У тебя лишь вопрос ко мне
для чего мы здесь – на земле?
Избегая огромных глаз,
ничего не сказал в тот раз.
И в огромных глазах – упрёк,
ведь тебя я не уберёг.
И, оставив меня с виной,
ты покинула мир земной.
С этой болью теперь встаю,
на холодный гляжу рассвет.
Мало я говорил «люблю»,
принимая любовь в ответ.
Если на небе ты, в Раю,
Богу мой передай привет.
Брось на землю печаль свою,
чтобы вспыхнул с печали свет.
Пусть со светом уйдёт зима,
я устал от её речей.
За зимою отринет тьма,
и в лесу побежит ручей.
26 февраля 2020 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №120022606078