Из парадоксов ролей...
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
(Оскар Уайльд)
Мой ответ:
Я был собой – за убеждения страдал,
Сидел по тюрьмам, но никого не предавал,
И даже Родину на фронте защищал…
А мне сказали трусы: "Роли ты играл..."
Свидетельство о публикации №120022606058