пурпурный закат

В этот вечер солнце в закате,
Как пурпурный гранатовый сок!
Такой цвет лишь только в гранате,
А у музыки – это джаз-рок!

Это магия, это чудесно,
Посмотрите скорее в окно!
Ведь завис он над полем отвесно,
Я не видел такого давно!

И художник так не напишет,
он не сможет тот цвет обыграть!
Лишь Лука у Христа в подмастерьях,
Его копию смог подобрать

Пол часа это чудо висело,
Над моею седой головой!
Даже сердце чуть-чуть заболело,
От пейзажной картины такой!
26.02.2020


Рецензии