О Душе. 26. 02. 2020 г

          О  ДУШЕ

     «Душа требует тишины  и
     маленький домик где-то в лесу».
          (интернет-мнение)
         
Душе не нужен домик и богатства:
земные блага не зачем Тому,
Кто Есть Само Божественное Царство,
Любовь и Свет, и Жизнь Всему!
Она единственное требует от Нас,
чтоб Мы Всегда с Душой дружили
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас
практически  Везде, где  бы ни Жили,
и Помнили Кто Мы  на Деле  Есть,
Душа ведь в Нас - Божественная Весть!
                26.02.2020 г.


Рецензии