черный квадрат

кто из мрака ушел
      возвратившисьсь домой
         черный лист обратив
           в белый цвет белизной
             кто так долго искал
               где рождается свет
                и вернувшись объял
                мрачность прожитых лет
                шел во тьме с далека
                но был чище  того
                кто живет у  звезды
                позабыв что светло
               
                осознав чистый свет
                и потрогав рукой
                напиши на квадрате
                белой строкой          
                не вернусь
                я другой 
               


Рецензии