Яблочко

Белая перина –
Первый снегопад.
Веская причина
Заглянуть в мой сад.

Поздние осенние
Будешь помогать,
Яблочки последние
С веточек срывать.

Полные корзинки
В сени отнесём,
И с волос снежинки
Хрупкие стряхнём.

Наливное спелое
Яблочко подам.
Что сказать хотела я –
Догадайся сам.

Скоро свечереет,
Сердце не томи,
И меня скорее
Крепко обними...

26.02.2020

Художник: Татьяна Доронина


Рецензии