Мне бы не знать
Твоей развязкой, теплым дном.
Мне бы не знать других причалов,
Чужих мечтаний и домов.
Мне бы не знать чужих коленей,
Не выть собакой над судьбой,
Как недозрелый мерзкий пленник,
Поросший мхом седой плейбой.
Мне б не сидеть с чужим ребенком
И не играть на бис отца,
Нескладно так менять пеленки,
Выгуливать чужого пса…
Мне нужен сын с твоим началом,
Две спички, воля, связка дров...
Не нужно мне других причалов,
Чужих мечтаний и домов.
Свидетельство о публикации №120022605905