Квазимодо

Собор Парижской Богоматери.
Приют глухого звонаря.
Всех, кто сюда пришёл к Распятию,
Прошу, взгляните на меня.
Почтите трепетным молчанием
Мою историю любви.               
Быть может, ваше сострадание
Поймёт терзания мои.
Как я хочу в её объятия!
Как я стремлюсь за облака!
Собор Парижской Богоматери.
Мой крест на долгие века.


Рецензии