Моя нажива

Бизнес-план простой, как пробка,
дал успешный результат.
В сентябре я в лес не робко
ездил девять дней подряд.

Там простая процедура,
резка зеленухи, и
в дом вернуться, как культура,
и на лоджиях свалить.

Очень быстро вольный воздух
просушил мои грибы.
Пол вновь занят, нету продых,
есть трофеи, что полны.

Сборы дали результаты,
как сухих грибов мешок.
Раз в три дня едим и рады,
лес влиятельно помог.


Рецензии