Один поэт, другой - поёт...

Один - поэт, другой - поёт,
а третий просто пиво пьёт.
Вот так мы на земле живём,
творим, пьём пиво и поём.
Кто в одиночку, кто вдвоём
мы посещаем водоём,
поём как можем, мимо нот,
в вечерние часы суббот.


Рецензии