В западне у сыра

Тот еще фанат я сыра,
Манит он, злодей, меня.
Сотворила я кумира,
Опиатами пьяна.

Вкусно кушать его просто,
И с салатом, чесноком,
Закусить хорошим тостом,
Маслом политым со льном.

А с пажитником – о, нега!
Он со мною говорит:
«Съешь меня, притворный веган»,
И меня уже штормит.

Как же так? Ты был мне другом,
А на деле – грибной черть!
Вот откуда все недуги –
Хитрожопа круговерть…

26.02.2020г.

Навеяно статьей о вреде сыра.


Рецензии
И, не медля ни секунды:

Я тоже был фанатом сыра,
От сыра напрочь отвратило:
Все дыры в нём - труды ворон,
Я так рыдал, узнав о том!..

:)

Пётр Гарташкин   26.02.2020 21:44     Заявить о нарушении