Использование ночи
Снизу твердое, как пол.
Что даёт фигуре лоска.
И не надо морщить лоб.
Утром встал, и физзарядка
позади была в ночи.
Мышцы в полном все порядке.
Не сердись и не ворчи.
Поворот на бок, на спину
дал нагрузку, ты силён.
Как алмаз из койки вынул,
доказал, себе умён.
Свидетельство о публикации №120022605833