Зима в Сочи
Скажу больше, восхищает!
Плюс двенадцать, значит, холод,
Поднимаем куртки ворот.
Если ноль, то аномально,
Но снега ждут все регулярно
К Рождеству или Крещенью.
И бывает, к восхищенью
Жителей, у побережья Сочи
Развлечь снежинками ладошки, очи,
Секунда есть, чтоб разглядеть
Пока успеем их согреть...
И потому мы ценим каждую снежинку
За то, что дарит радости искринку!
А в сочинских горах,
Где снегопады и сугробы
Мы восклицаем тоже:" Ах!"
Спешим туда, чтобы полюбоваться,
На санках, лыжах покататься,
В снегу пушистом поваляться!
Такой разнообразный климат в Сочи.
В горах катаются все что есть мочи,
А рядом море - загорают в декабре, а смельчаки купаются и в январе.
**************************
Чудесный город, красивый, чистый,
Доброжелательный, лучистый,
Все улыбаются друг другу, помогают,
Здесь даже на ночь дверь не запирают,
И ключ под коврик можно положить.
Совестью здесь могут дорожить.
Это уж проверено годами.
Не случайно выбрали мы Сочи с вами!
29.01.20.
Свидетельство о публикации №120022600581