Браконьерская песенка
Брюхо полное икры.
Вскрыл его, ведь есть сноровка.
Открываются миры.
Есть икру - моя забава.
Жрать её - моя любовь.
Просто обладаю правом
кушать снова, вновь и вновь.
Вечер тёплый, Я - на Волге,
укрывают камыши.
Ловлю продолжаю долго.
Рыбнадзор не мельтеши!
Я домой рыбёшки много
принесу кормить семью.
Есть широкая дорога.
Я не подложу свинью.
Будет дома всем ушица.
Поедим от пуза мы.
Сытые увижу лица.
Счастье не смогу забыть.
Свидетельство о публикации №120022605808