Действуй на опережение

Если босс пошел вразнос,
Бей с размаху босса в нос,
А иначе перед боссом
Будешь сам с разбитым носом.

Но сработай на отлично,
Упреждая встречный ход,
Впрочем, этот ход, обычно,
Не влияет на исход.

Если босс пошел вразнос,
Значит к боссу есть вопрос:
Кто он? - Горе от ума
Или сонмище дерьма?


Рецензии