В начале жизни мир огромен...

В начале жизни мир огромен,
Много событий и друзей,
Но вот, по чьей-то свыше воли,
Теряем веру мы в людей.

Идём, не ведая подвоха -
Предательство, подножка вдруг,
Скрываем боль и, что нам плохо
И поддержать нет добрых рук.

Сужаем мы свои границы,
Друзей - всего на пересчёт,
И зависти страшат глазницы,
И "жаба" близких давит, жжёт.

И снова круг свой уплотняем,
Так мало тех, кто в "доску свой"
С кем мы молчим, стихи слогаем,
И с кем пойдём и в "строй и в бой".

Ветер судьбы всех разбросает,
Доколе крутится земля -
Один Всевышний только знает,
Кто с нами будет доконца...
Гулико


Рецензии