Между лекциями

Хочешь ты, и я хочу.
Ты молчишь, и я кричу.
Мы находим закуток,
чтоб потек волшебный ток.

Как Герои Сериала,
их таких полно сейчас,
Штаты их суют задаром,
чтоб повысить секса класс.

Мы неспешно со страховкой;
чтоб не влезть на форсмажор,
аккуратно, очень ловко
расширяем кругозор.

Изучаем вместе зоны,
что влекут нас и милы.
Фантазийные обзоры,
прежде были на мели.

Перерыв окончен, нужно
слушать лекцию опять.
Мы вернулись вместе дружно,
чтоб профессору внимать.


Рецензии