Прощёное воскресенье
Мне б протиснуться к алтарю-
Вы простите меня, пожалуйста,
Ибо ведаю, что творю...
Да, немедленно... Да, из жалости...
Верю, Он бы мне подсобил...
Вы простите меня, пожалуйста,
Все, кого я не долюбил...
Все, кто мною были обижены
Словом, делом- не смог забыть,
Умоляю я, быть услышанным
И,читая сейчас, простить...
Не судите меня, не жалуйтесь...
Да, в душе сейчас, как в хлеву...
Вы простите меня, пожалуйста,
За скелеты в моем шкафу..
Плохо вижу глазами мокрыми,
Притулиться бы где, да взвыть,
Подскажите мне, люди добрые,
Как прощение заслужить...
Нас так много и все мы грешные
В этой храмовой тишине-
Гулким шёпотом слышу вечное:
"Боже, милостив буди мне...»
Свидетельство о публикации №120022605769
Людмила Евгеньева 10.03.2020 04:56 Заявить о нарушении