Случай

Я была с тобою откровенна,
Рассказала все, как на духу.
Ты не стал устраивать мне сцены,
А пошел варить свою уху.

Хорошая вчера была рыбалка.
Рыбы мелкой - целое ведро.
Все почистить - руки очень жалко.
Хочется ж быть женщиной порой!

Потому в красивом пеньюаре
Возлежала томно на софе.
Ну а ты, конечно, был в ударе,
Над кастрюлей полною сопел.

Плыл, мешаясь с запахом парфюма
Запах свежесвареной ухи.
Муж мой - и хозяйственный и умный
Всем пример - смотрите, мужики!

Для чего тебе призналась, милый
Что сотрудник клялся мне в любви?
Но тебя же это не добило?
Есть хочу - зови меня, зови!


Рецензии