Постучала сирень
Там, увижу свою милую,жду её давно
Чувства встречею заполнены, будоражат кровь
Так приходит вместе с нежностью,первая любовь
А после встречи,ты опять мне будешь сниться
И по утру, всё это точно,сохранится
И вновь стоим,уже обнявшись, на земле
Ты дорога мне,даже милая, во сне
А в красивом платье белом,зачаруешь вновь
Теплотой по телу тает,светлая любовь
Для меня на целом свете,краше милой нет
Ты любви моей,желанный,утренний рассвет
Свидетельство о публикации №120022605721