1973 Он всегда рядом с нами...
Зорко настроен взгляд...
Вы же поймёте сами,
Нам небеса твердят...
Солнышко если светит,
Лучик один его!..
Он за маму в ответе...
Хоть и живёт далеко...
Лучику мы улыбнемся,
Глазки его горят...
Сердце в груди сожмется,
Словно свинца заряд...
Нет тебя милый рядом,
Сыночка - свет в окне...
Хочется хотя бы,взглядом,
Нежность дарить тебе...
Словно зима в окошке,
Твой заморозила взгляд...
Милый ты мой, хороший...
Как всё вернуть назад?............
26.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022605711
http://stihi.ru/2021/07/22/813
Жюр22 22.07.2021 05:47 Заявить о нарушении
Они вечно с нами в сердцах не покой...
Светлая память, кого нет с нами!!!
Людмила Делий 22.07.2021 05:58 Заявить о нарушении