Наверное, я в мир пришла за этим...

Наверное, я в мир пришла за этим -
Бесплодно нежность в строчки изливать.
Как весело одной гулять на свете,
По правилам по собственным играть!

Смотри, какая я смешная стала -
Запуталась меж "здравствуй" и "прости",
Чтобы потом, спокойно и устало,
Саму себя внезапно обрести.


Рецензии