Мысли о жизни

Научный мир нам сформулировал ответ -
В подлунном мире смерти нет!
Жить без болезней должен человек!
И триста лет - наш новый "век"!
Жить триста лет, забыв про скуку,
Вот до чего дошла наука!


Рецензии