Роща моих снов

Как пусто в лодке воспоминаний;
Пальцы гнут в руках лезвие;
Я порезал шею макулатуры стихами;
Так притягательно неизвестное.
Туманность дней развязывает мне руки;
Я волен будней красками творить светя;
Мы ловко ловим жизни стуки;
Подстраивая их ритмы под себя.

Снова убивают во сне
Но не так как можно представить;
Убивают сны о тебе...
Где мы счастливы и можем летать;
Где наши руки снова сплелись;
И снова жинзь наполнена смыслом!
Где наш ток ещё не разбит на слизь,
Где я разгибаю подвороты на твоих джинцах;
Потому что зима и я тебя люблю;
И схожу с ума когда просыпаюсь;
Ощущая в груди большую дыру,
А лёд в ней так быстро тает;
Тает оставляя меня одного,
А я ненавижу это чувство;
Когда хочется выйти в окно
Разве это искусство?


Рецензии