Бой
Пусть враги наступают
И пусть больше их втрое
И других гнут, ломают
Ведь с небес смотрит Невский
Пересвет и Ослябя
Слышу говор турецкий
Заждалась уже сабля
Ведь нет лучшей кончины
Сложить глАву за други
Отнесите мужчины
Тело милой супруге
Отпоёт, отстрадает
И закроет мне веки
Душа вверх отлетает
Спит вражда в человеке
Свидетельство о публикации №120022600549