Так и живём...
в режиме ожидания,
Живу и здравствую,
в попытках угодить
Таинственным законам
мироздания,
Пытаясь тайный смысл
находить
В безумных порождениях
сознания,
Противоречия стараясь
примирить...
21.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022605471