Мне свети моё Ярило

1
Ой, свети свети моё Ярило
Согревай своим теплом
Что светить мне будешь,говорило
И наполнишь счастьем, отчий дом.
   
Не о том шептало мне на ушко ты
Не о том, не про меня
Ой, как горько ошибались мы
Тучи грозные коснулись и тебя.
2
Ой, свети свети моё Ярило
Прогони с души печаль
Ох, за что меня ты невзлюбило
Мне бы ввысь, в заоблачную даль.
    
Мне верни верни любовь, прошу я
Нежность - дождиком пролей
В одиночестве своём, тоскуя
Плачет дивна дева средь полей.
3
Ой, свети свети моё Ярило
Вновь надежду подари
Мне скажи, что прежде не любила
И,что новая любовь ждёт впереди.
    
Впереди твоё мол счастье
Вера в лучшее, любовь
Что разгонишь все мои ненастья
И светить мне будешь вновь и вновь.


Рецензии