Наивность

Сегодня на улице дождь
И удушающий промозглостью ветер.
Ты снова решил не приехать,
Хотя я ждала.

Забавно, влюбившись,
Наивны становимся, будто бы дети.
Забавно, наивностью отличилась из нас...
Только я.

Изгоняя, с холодной постели тоску
Вдруг завою.
Как иволга воет, на болотах своих по весне.
Вдоволь проплачусь и усну тихонечко ноя.
Так хочется тёплых объятий...
И прижиматься во сне...

С тех пор пролетели часы...дни и месяцы... годы...
Одиноким не чувствовать можно себя и без всех.
Ты думал, что ждать можно встречи от полутора года.
А я ждать не буду. (Комнату озарил детский смех.)


Рецензии