Ангел с других миров
В свет тусклый, грешный
Взял и пришёл...
Глаза сияют! А в них - печаль...
О, милый Ангел! Мне Вас так жаль!!!
С другого времени Вы,
С других планет.
И в мире этом, Вам места нет...
Крылья промокли вот,
Под дождём.
Давайте, добрый мой,
Пойдёмте в дом!
Я накормлю Вас, блинами вот
И чаю выпьете, согрев живот...
Вы - что ребёнок, наивен, мал,
Так верил миру, что всё отдал.
С тобою в доме живут коты,
Смотреть за ними обязан ты,
Ты так считаешь и так живёшь -
Всем Братьям Меньшим
Ты подаёшь.
...Глаза сияют! А в них - ДОБРО!
Сама надежда, что серебро...
В свет мутный, грешный
С НЕБЕС пришёл, -
Мой чистый Ангел,
С других миров!!!
26.02.2020 года
город Орёл
Свидетельство о публикации №120022605360
Ангелов Вам!
Антонина Орлова 2 24.05.2020 16:32 Заявить о нарушении