На встречу встрече прошлогодней
шаги напротив…
Боясь спугнуть
земную тишь…
На встречу встрече
прошлогодней
На цыпочках
подкралась ночь.
И в отражении фонарном
Закат спускает рукава,
Ложится спать
багряно-алой
Невидимая даль
огня.
Всё ближе поступью осенней
Твой силуэт давно знаком,
Любимый взгляд…
в тени деревьев
Каснётся бережно её.
Сплелись упрямо
пряди локон…
Их тёплый ветер раздувал,
Руками вверх…
По нежной коже…
Горячий поцелуй срывал.
Прижавшись близко -
прятал вечность
Шарфом укутав
в мягкий плен…
Ласкали звёзды
светом млечным…
Храня…
их прежнюю
любовь.
Свидетельство о публикации №120022605353