Что есть, то есть...
Приходи! с букетом роз..."(А.Ш.)
Что есть, то есть. Стихов твоих явлений
Мечтой с души срывается замок.
Но праздник миновал без поздравлений
и пусть с ним, что поделаешь, как смог
и то всерьез! Тебе последней верой
всего лишь раз и только - навсегда
Любви Цветы! из жизни черносерой
а Ты свети! гори, гори Звезда
Всерьез! принять за чистую монету
вслепую с обнаженною главой
Навстречу по судьбе по белу свету
Однажды навсегда... навеки Твой
пусть. Не всерьез все, даже вне сомнений
а Первая Любовь! и череда
счастливых вдохновения мгновений
Стихами! приведет опять... Сюда...
!
Свидетельство о публикации №120022605319