Дэвид Мак-Уильямс - Дни Спенсера прошли

Облезлый дом,  грязь под окном
Истоптан   двор  весь босиком
Двор  длинный,  стены без конца 
И солнца луч дрожит 
На детских лицах взрослые глаза
Смотрящие на бег  теней
По  стенам, щелям, без следа
Пролился свет едва
Дни Спенсера прошли  а– а- а 
Его дни сочтены  - 2х
Прижавши нос через стекло
Он смотрит  на  распухший  двор
На поле, где один бетон
Он слепо смотрит вдаль
Вместо деревьев – сталь одна
Закрыли небо провода
И безразличный взгляд туда
Где быть должна трава
Дни Спенсера прошли  а- а- а
Его дни сочтены  - 2х
Перли, где твой  чистый взгляд
Ты давно не брился, брат
Ты прОпил свой заветный час
Играл, но  проиграл
Ты  дрался с теми, кто  сильней тебя
Посмотри ты совсем сник
Ты слишком далеко зашел
В крысиные бега
Дни  Спенсера прошли а-а-а
Его дни сочтены – 2х

А помнишь грязь, а помнишь двор
А помнишь как ты босиком
Стоял и  все чего то ждал
Но жизнь один сплошной обман
Но Перли,  больше ты не плачь
По лучшим твоим дням не плачь
То память  о забытых днях
О улице, где вырос  ты
Дни Спенсера прошли а-а-а
Его дни сочтены


*  *  *
The Days of Pearly Spencer
https://www.youtube.com/watch?v=4VDS8uArR0A


Рецензии