Самому себе на юбилей
Приходит время подводить итоги
Того, как шёл по жизненной дороге
Какой сумел оставить след на ней
Казалось бы, недавно, например
Девчонок дёргал за косички в школе
На «срочке» ползал с автоматом в поле
А нынче, вот уже – пенсионер
Не ангел. Не скрываю, да, грешил
Тот, кто не грешен, бросьте в меня камень
Всё было в жизни – трубы, лёд и пламень
Бог дал бы, ничего б не изменил
Каким я стал? Не мне о том судить
Друзья вам больше обо мне расскажут
Стихи и песни лучше пусть расскажут
О том, что довелось мне пережить
Но всё-таки, ещё не завершён
Мой путь. Скажу за всё спасибо Богу
Дел незаконченных ещё так много
Вперёд, и с песней! Show must go on…
Свидетельство о публикации №120022605297