Прекрасные идеалы стремления к спокойствию себя!!!

 Поэзия любви

 Дает мне две стихии -

 Свет в жизни людям отдавать !

 И спокойный мир внутри себя , своей души

 Как ореол в сердечных струнах  своей прекрасной сути сохранять !!!

 Мне юность сердца помоги , О Господин мой - Бог мой всемогущий -

 Всегда и через времена  всецело воспевать !!!

 Иду - навстречу солнечному свету ,

 Прекрасным снам рассвета , Мечты  - как ореол души - в сознании храню !!!

 Люблю людей вокруг , как мир в душе устроить ,

 Мечту свою - от лютого огня вражды - храню !!!

 Хочу я навсегда - как солнца луч - стеречь

 От не не милосердия душевных струн =

 Святого образа возвышенную речь !!!

 Хочется мне себя понять

 И выбор в сердце ясном никогда

 И ни при каких пере петиях

 Моего устройства внутреннего

 И путь свой ясный - как источник  света в  ясности своей души -

 Как источник  света -  ни в одно мгновение - не менять !!!

 Сохранить спокойный дом - свой ум ,

 И этого мгновения земную Благодать !!!!!!!

 Хочу я Образ Верный

 Для своего сердца - как пример для жизненного Правильного Пути -

 Как Излучины Рассветных путей  и  стремлений

 На Пути к дыханию  внутреннего Разума и Устройства

 В спокойствии своей влекомой по пути Земного Разума

 Души принять !!!

 Ура !!! Написал я это стихотворение - как записано на тетрадном листе в клеточку - в 22 часа : 47 минут - 22 часа : 48 минут , уже было 22 часа : 50 минут - 18 февраля 2020 года , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте творческих людей = под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков , и от всей души поздравляю свою племянницу - Оксану Владимировну  - с сегодняшним ее сорок седьмым днем рождения - сегодня 26 февраля 2020 года - в 20 часов : 56 минут !!!
 
 


Рецензии
Прекрасные, душевеые строки, Александр!!!!
Удачи вам в вашем творчестве!!!
С Уважением и Теплом,

Наталья Аниськина   27.02.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам , прекрасная Натали !!!

Александр Штиль -Пермяков   27.02.2020 14:17   Заявить о нарушении