Спорт

         СПОРТ

 Спорт мы любим, обожаем,
 И о спорте много знаем,
 С милой сразу же вдвоём
 Мы в спортзал сейчас пойдём.

Станем спотом наслаждаться –
Будем с гирями качаться

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии