О бесконечности мгновенья
но светом радости искрилась,
не утомлялась, исчезая,
но продолженьем длилась, длилась…
и застывала в нижнем веке,
и проливалась на щеку,
ладони требуя опеки…
оставив влажную строку
о бесконечности мгновенья,
вошедшем в летопись любви,
восторгом таинства явленья
и негой песенной в крови…
И в наслажденье гранью бездны
слеза лучилась, как алмаз.
В тот миг всё прочее исчезло.
Лишь счастье – в поволоке глаз.
Свидетельство о публикации №120022605180
Слезой застыв мгновенье осталось в сердце на всегда 💭
Аэлита Свириденко 01.04.2020 21:36 Заявить о нарушении