Вечная вселенная...
Звёздная,бескрайняя,
Человеку тленному
Открываешь тайны,
По чуть-чуть, немножко,
Приоткрыв завесу,
Позволяешь нам узнать
Много интересного.
В недрах ты
Своих хранишь
Столько красоты,
Потому то о тебе
Все мои мечты,
Меня манит небосвод,
Птицей хочу стать,
Чтоб к иным
Мирам вселенским,
Я могла летать.
Божий мир
Хочу увидеть,
Город без замкОв,
Точно знаю я,в том мире
Царствует ЛЮБОВЬ,
Жизнь течёт там
По иному,
Когда город спит,
То над ним
Господня Слава,
Как звезда горит.
Нет болезни там
И смерти,
И кругом уют,
А на улицах, поверьте,
Ангелы поют.
Может быть такое место
Вовсе не одно,
Разгадать эти секреты
Мне не суждено,
Но зато-я верю в чудо,
Во вселенский рай...
Мне однажды Бог откроет
Дверь в прекрасный край.
26.02.20
Свидетельство о публикации №120022605166