ВЪСЁ Ёё - Ее ДИ Ии НО ОО!!!

                ЗВУКИ 

   ИМПРОВИЗАЦИЯ!!!...

   И... С  ЧИСТОГО  Л И С Т А!!!... ИГРАЕТ ТИХО.. и НЕЖНО...  П И А Н И Н О!!!...

   НО!!!... - ОН ТО!!!... - Ф Е Р Е Н Ц!!!... и... ЕМУ!!!... -  Д А Н О!!!...

   И... М У З Ы К А!!!... и  А В Т О Р!!!... -  В С Ё - ЕДИНО - Е Д И Н О!!!...

                ОБ РА ЗА Аа

ИМ ПЪРО ВИ ЗА Аа ЦИ Яя!!!...

   -  Ии иИ - СЪ - ЧИ ИС ТО ГО ОО -  ЛИ СЪ ТА Аа!!!... -

ИГ РА Аа ЕТ - ТИ Ии ХО ОО -  Ии иИ - НЕ ЕЖ НО ОО!!!... - ПИ Ии - Аа - НИ Ии - НО ОО!!!... -

НО ОО!!!... - ОН - ТО ОО!!!...  -  ФЕ Ее РЕ ЕН ЦЪ!!!...

   -  Ии иИ - Ее МУ Уу!!!...  - ДА Аа - НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа - Ии иИ - АВ ТО ОР!!!... -  ВЪСЁ Ёё - ЕД ИН ОО!!!... - Ее ДИ Ии НО ОО!!!... -

      НО

МЫ Ыы!!!... -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!(НИ) - НО ОО СИ ИМ!!!...      (СИ НО ОО НИ МЫ)

   -  НЕ Ее -  ОО СО ОЗ НА ВА Аа Яя!!!... -

ТО ГО ОО!!!...

   -  ЧЬ ТО ОО!!!... -  ОО НО ОО -  ВЪ - НА АС!!!... -  ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... -     (НИ - ИН)

Ии иИ - ТЪРИ Ии!!!...

   -  Ии иИ  - ТЪ РИ Ии иИ -  НА ЧА Аа ЛА!!!...  -СО ОО - ПЪРЯ Яя - ГА Аа - Яя!!!... -

ВЪ  - СЕ БЕ Ее!!!...

   -  МЫ Ыы!!!... НО ОО СИ ИМ -  ЧЕ ЛО - ВЕ Ее - КА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ - ВО ОЗ - Ии иИ - ЗО ОВ!!!... - ПО ТО ОМ КО ОВ!!!... -    (ЗО ОВ - ВО ОЗ)

Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... - Ии иИ - БО ОГ!!!... - Ии иИ -  АВ ТО ОР!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё -  ВЪ НУ УТ РИ!!!... - ВЪ - НУ Уу - ТЪ - РИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

   

    

   


Рецензии