Давно я знаю тайны

   .   .   .
Давно я знаю тайны
волшебника
с седою бородой
и я могу их
запросто понять -
что мир есть повесть
в книге бытия
в которой все уже
когда-то
было сказано
осталось лишь узнать
что кроется
за  сказанным когда-то
в молчании
глубоком и простом…

вот в этом
жизнь и состоит
для каждого  волшебника
счастливого
а остальные
кто не верит в тайны
кому смешно
любое волшебство
они конечно
просто отрицают
что есть неведомый
и скрытый смысл
и за словами
что когда-то сказаны
и за делами
что когда-то  сделаны
как и за всем
что некогда случилось
и незаметно
вдруг произошло.


Рецензии