Мы знакомы с ней с самого детства...

Мы знакомы с ней с самого детства
Она в жизнь мою втерлась без спроса.
И все время идёт по соседству
Ни ответов у ней ,ни вопросов.

Разговор зввести не пыталась,
Как ни пробовал. Будь то немая.
Осторожно ко мне прикасаясь
Зазывает ,юля и виляя.

Она тихо шевелит перстами,
Самых лучших хватает за руки
И пестреют погосты крестами
Порождая все новые муки.


Рецензии