Мартовское
Весну развесили просохнуть на ветвях.
А юный ветер притворяется несчастным,
Лениво развалился в облаках.
Взлетай же, ветер, нежное созданье!
И взмахом крыльев солнце разбуди!
Природа ждет тепла и ликованья,
А сердце ждет признания в любви.
Свидетельство о публикации №120022605065
Татьяна Ладыженская -Смелая 12.07.2020 13:04 Заявить о нарушении