Давайте встречаться

Давайте встречаться, пока ещё живы
Пока ещё можем друг друга найти
Пока есть у нас ещё альтернатива
Друзей пригласить – и самим к ним прийти

Давайте встречаться, пока ещё можно
Друг другу сказать что-то прямо в глаза
Услышать друг друга… Ведь это не сложно
Беду отвести, если в сердце гроза

Давайте встречаться, покуда не поздно
Друг друга обнять, или руку подать
Хоть солнечным днём, а хоть полночью звёздной
Приятно всегда близких к сердцу прижать

Давайте встречаться, покуда есть силы
И словом, и делом друг другу помочь
Давайте встречаться, пока не укрыла
В печальный свой саван нас вечная ночь


Рецензии