На быструю руку, пример редактирования

                Баллада о голубой звезде Людмила Дринова-Воронина
                Далеко-далеко, между краем полей
                И огромной расплывчатой тучей,
                Пламенеет заря, все смелей и смелей
                Разливая с небес свет могучий!
     Как я вижу эти строки;
Далеко-далеко,на границе полей
И огромной расплывчатой тучи
Пламенеет заря,все смелей и смелей
Проливаясь со звёзд широко и могуче!
                На высокой горе древний замок стоит,
                Облака зацепив флюгерами,
                И на небе орёл одинокий парит,
                Придавая красы панораме!
   Как я вижу эти строки;
На высокой горе древний замок стоит,
Облака подхватив флюгерами,
Лишь высоко орёл одинокий парит,
Как впечатан в небесную раму!


Рецензии