Колыбель художнику
Я спою. Ну, а ты отдохни
У судьбы свой стал ты заложник,
Знает мысли твои, как свои.
Я, художник, скажу, что мне грустно,
Но причины тебе не узнать.
Стало резко в душе моей пусто.
Жаль, что прошлого нам не узнать.
2015.
Свидетельство о публикации №120022604978