Баринову!

С днём Рождения Санёк
Вот опять прошёл годок,
Годы быстро так летят
Не повернуть нам их назад.
Поздравления прими
От всех наших, от семьи,
Не болей и не грусти
Рюмку водки поднеми.
За тебя Барон я пью
Вспомни молодость свою,
Были там мы не шпана
В наши прошлые года.
А теперь уже деды
Хоть в душе мы молоды,
Но взглянуть со стороны
По походке старики.
За тебя Сашок я пью
И этот тост произношу,
Дай нам бог ещё пожить
Перемены пережить.
2015г.


Рецензии