Астра

А слова уже не спасут,
Понимаю только одно:
Не наполнишь ни чем сосуд,
У которого выбито дно.
И по кругу тишь и ненастье,
И судьбы дальше вьется нить.
Знаю, как опознать своё счастье,
Мне теперь уже есть с чем сравнить.
И в надеждах, как прежде, ошибки,
Но тут важно не врать себе.
И спасибо тебе за улыбки
Что несла только мысль о тебе...
До свиданья, нам надо идти.
Время гонит к черте тоскливой,
Но надеюсь, что дальше в пути,
Ты пойдешь под звездой счастливой.


Рецензии