Свежие сушки
Снегом лёд натёр на белых лужах до зеркальной плёнки еле видимой!
Расстелил под вишней свою шубу, обновил плейлист, включил Рианну.
Воробьям открыл многоэтажное «Високосное» большое общежитие.
Заварил зелёный чай с душицей, наломал в ладонях свежих сушек.
Вытянул сосульку с водостока, помешал в стакане кипяток.
Отхлебнул, зажмурился... – счастливый! Чатится в онлайне с Ветром Южным!
Скоро в отпуск, подбирают «честь по чести» – мартовское лёгкое пальто..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120022604925