Мой щедрый

Мой щедрый на любовь, ты даришь мне покой.
Я не была такой, наверно, лет с пяти.
Мой щедрый на любовь, я становлюсь такой,
Какой хотела быть. Как жаль - в конце пути...

Мой щедрый, я твоя до кончиков ногтей.
И я была твоей всей жизни на пути.
И это лучший путь из всех моих путей!
Но был он без тебя. За что меня прости...

25.02.2020


Рецензии