Великий Пост в Страну приходит

Великий Пост в Страну приходит .
26.02.2020 г.

Зима , тихонько огрызаясь снегом ,
Уходит медленно теряя все Права .
Ещё пугать нас будет заморозками
И гололёдом , когда цветению уже
Придёт пора .

Под снегом просыпается Природа .
Трава , что на пригорках , нежится
Под солнечным лучом . Стал дольше
Длиться день - Весне в угоду  . И
Звезды будто ярче светят с неба ,
Когда по улице мы вечером идём .

Совсем немного времени осталось
До Восьмое Марта , когда своих
Любимых , Милых женщин будем
Поздравлять . Дарить цветы , слова
Красивые Им говорить , вручать
Подарки . И клясться  , что до смерти
Будем Их любить . И Матерь Божью
В Церкви прославлять .

Ну , а пока - Великий Пост в Страну
Приходит . Чтоб Все успели в Церкви
Замолить свои грехи . Когда в молитве
Пред Иконами Христа - Душа покой
Всегда находит . И получает Благодать
Его , чтоб в Дружбе и Согласии на этом
Свете жили мы . В.М.Резников













 


Рецензии