Дунуло...

Дунуло словно поцеловало песком
Словно прошлое выгнало в сегодня
Жизнь выдана под процентный заем
Где в колоде отравой фальшивая сотня

А рассвет уже кинул на землю серебром
Трава в белой пене от счастья застыла
Луна как остаток желтела серпом
И черная боль на глазах отступила


Рецензии